Menüvorschläge

PARTY-SERVICE

Menü-Vorschläge für Gesellschaften

 

Für Ihren besonderen Anlass empfehlen wir Ihnen einen Aperitif

Sekt/Orange, Campari Soda oder Orange mit ein paar kleinen Canapés

 

Suppen

Schwäbische Hochzeitssuppe

4.00 €

Flädlesuppe

4.00 €

 

Nudelsuppe

4.00 €

 

Markklößchensuppe

4.00 €

 

Eierstichsuppe

4.00 €

 

Grießklößchensuppe

4.00 €

 

Tomatencremesuppe

4.00 €

 

Gulaschsuppe

4.50 €

 

 

Vorspeisen kalt und warm

Gemischter Salat

4.50 €

 

Blattsalat mit Speck und Croutons

4.50 €

 

Schinken mit Melone

8.50 €

 

Salatbuket mit gebratenem Fischfilet

9.50 €

Vorspeisenteller mit geräuchertem Lachs und Forellenfilet

9.50 €

 

Italienischer Vorspeisenteller mit Parmaschinken, Coppa, Salami, Melone,

Oliven und eingelegtem Gemüse

9.50 €

 

 

Hauptgänge

Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Beilage nach Wahl

14.00 €

 

Hähnchenbrustfilet mit Waldpilzsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl

15.50 €

 

Gemischter Braten mit Pilzsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl

16.00 €

 

Kalbsbraten mit Rahmsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl

17.50 €

 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Gemüse, Beilagen nach Wahl

17.50 €

 

Flambierter Schweinerücken mit Cognacsoße und Gemüse, Beilagen nach Wahl

17.50 €

 

Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen und Gemüse, Beilagen nach Wahl

17.50 €

 

Hirschragout mit Preiselbeerbirne, Gemüse und Beilagen nach Wahl

19.00 €

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Gemüse, Beilagen nach Wahl

18.00 €

 

Schweinefilet mit Waldpilzsoße und Gemüse, Beilagen nach Wahl

19.00 €

 

Verschiedene Filetstücke, 2 verschiedenen Soßen, Gemüse und Beilagen nach Wahl

22.00 €

Roastbeef mit einer Pfeffersoße und Sauce Hollandaise, Gemüse und Beilagen nach Wahl

26.50 €

 

Hirschmedaillons mit Wacholder-, Pfifferling-, Sauerkirsch- oder Preiselbeersoße

und Gemüse, Beilagen nach Wahl

26.50 €

 

Kalbsrücken am Stück gebraten mit Pfifferlingsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl

26.50 €

 

Kalbs und Rinderfilet an Sauce Bearnaise, Waldpilzragout, Gemüse und Beilagen nach Wahl

27.50 €

 

 

Festliche Buffets sind ab einer Personenzahl

von 40 Personen möglich.

 

Das Buffet beinhaltet: Verschiedene Salate, Antipasti, geräucherter Fisch,

Melonen mit Parmaschinken, Coppa, usw.

Das Hauptgangbuffet enthält Rinder - und Schweinefilet, Lachs, verschiedene Beilagen

und Gemüse.

Der Gaumenschmaus endet mit einem Dessertbuffet.

Tiramisu, Mousse au chocolat, Panna Cotta, Fruchtsalat und ein Käsebrett stehen

zur Auswahl.

Natürlich kann das Buffet auch nach ihren Wünschen abgeändert werden.

 

Preis pro Person: 47,50 €

 

 

Dessert

Coup Dänemark

4.50 €

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

4.50 €

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schokosoße

5.50 €

 

Pfirsich Melba

4.50 €

 

Birne Helene

4.50 €

 

Fruchtsalat

5.00 €

 

Schwarzwaldbecher

5.00 €

 

Heidelbeerbecher

5.00 €

 

Caramelköpfli

5.50 €

 

Hausgemachtes Orangenparfait mit Früchten

5.50 €

 

Heidelbeerpfannkuchen mit Vanilleeis

5,50 €

 

Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Vanillesoße

5,50 €

 

Zimteis mit heißen Sauerkirschen und Sahne

6.00 €

 

Sorbetteller mit Fruchtsoße und frischen Früchten

6.00 €

 

Engelteller mit verschiedenen Eissorten einer Fruchtsoße und frischen Früchten

6.00 €

 

Mousse au chocolate

6.00 €

 

Dessertbuffet

(Preis kann erst nach Auswahl festgelegt werden)

 

 

Menü 1

 

Gemischter Salat

<<<<<

Gemischter Braten mit Waldpilzsoße und Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl

<<<<<

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

24.00 €

 

 

Menü 2

 

Gemischter Salat

>>>>>>>>

Flambierter Schweinerücken am Stück gebraten mit Pflaumen- oder Pilzsoße und Gemüse,

2 Beilagen nach Wahl

>>>>>>>>

Pfirsich Melba

25.50 €

 

 

Menü 3

 

Gemischter Salat

<<<<<

Kalbsrahmbraten mit Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl

<<<<<

Vanilleeis mit warmen Sauerkirschen

25.50 €

 

 

Menü 4

 

Gemischter Salat

<<<<<

Schweinefilet am Stück gebraten mit Waldpilzsoße und Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl

<<<<<

Mousse au chocolate

28.50 €

 

 

Menü 5

 

Gemischter Salat

<<<<<

Verschiedene Filetstücke mit zwei verschiedenen Soßen und Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl

<<<<<

Engelteller mit Eis und verschiedenen Früchten der Saison

31.50 €

 

 

Menü 6

 

Salatbuket mit gedünstetem Lachs

<<<<<

Kalbsfilet und rosa gebratenes Rinderfilet mit 2 Soßen, Gemüse und 2 Beilagen nach Wahl

<<<<<

Dessertteller mit Eis, Früchten und Mousse au chocolate

42.50 €

_________________________________________________________________

 

Fischgerichte nach Absprache

 

Im Preis vom Hauptgang sind 2 Beilagen enthalten. Für jede weitere Beilage berechnen

wir 1,50 €. Folgende verschiedene Beilagen stehen zur Auswahl:

Spätzle, Nudeln, Reis, Bratkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Knödel, Kartoffelgratin und Rösti.

Gerne stellen wir Ihnen ein Überraschungsmenü zusammen.

Je nach Saison bieten wir Ihnen auch Spargelmenüs, Dessert

mit Erdbeeren, Wildmenüs usw. an.

Außerdem empfehlen wir Ihnen (Preisangabe erst bei der Besprechung)

Kalt/warmes Buffet mit Fisch, Käse, Wurst, Terrinen, Pasteten, Schinken, Roastbeef

sowie verschiedene Salate, Desserts usw.

 

Bei selbst mitgebrachtem Kuchen berechnen wir 2.00 € für das Gedeck.

 

Bitte teilen Sie uns zwei Tage vor dem Fest die genaue Anzahl der Gäste mit, sonst müssen

wir leider die bestellten Essen laut Menübesprechung berechnen.

 

Wenn es später wird

Sie müssen nicht gehen wenn es am schönsten ist, doch bitte haben Sie Verständnis,

dass in den angegebenen Preisen die Mitarbeiterkosten bis 1.00 Uhr inbegriffen sind.

Nach dieser Zeit berechnen wir 50,00 Euro pro angefangene Stunde.

Falls bei der Feier in unseren Räumlichkeiten extreme Verunreinigungen festgestellt werden, wird der erhöhte Reinigungsaufwand extra berechnet!

 

Ihr Partyservice

Alle Speisen (außer Pommes Frites) in dieser Liste bieten wir auch für Ihren feierlichen

Anlass mit Lieferservice an. Die Preise richten sich nach den ausgewählten Speisen und ob Personal fürs Buffet erwünscht wird. (Ansprechpartner: Herr Brutsche)

 

Wichtiger Hinweis zu den Räumlichkeiten:

Damit wir die Belegung unserer Räumlichkeiten planen können, benötigen wir eine genaue Angabe der Personenzahl. An bestimmten Feiertagen können wir daher bei einer Personenzahl von unter 40 Personen nur jeweils eine Saalhälfte zur Verfügung stellen. Sollte die tatsächliche Personzahl von der reservierten Personenzahl eine große Abweichung aufweisen, behalten

wir uns das Recht vor einen Zuschlag zu berechnen bzw. die Gesellschaft evtl. in andere Räumlichkeiten zu setzen!

 

Musik in unseren Räumlichkeiten ist nur nach vorheriger Absprache erlaubt. Die Lautstärke ist

mit dem Personal abzustimmen. Falls die Lautstärke nicht angemessen ist, behalten wir uns das Recht vor, die Stromzufuhr zu unterbrechen.

 

Bitte besprechen Sie Ihren Menüwunsch mit uns ca. 2 Wochen vor Ihrem Fest.

Günstige Zeiten wären 10.00 Uhr – 11.00 Uhr oder 17.00 Uhr – 18.00 Uhr.

Am besten vereinbaren Sie mit uns einen Termin. Vielen Dank.

 

 

Preisänderungen vorbehalten!

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Gasthaus Engel · Reithallenweg 4 · 79730 Murg-Niederhof · Telefon: 0 77 63 / 40 41 · Telefax: 0 77 63 / 20 32 7 · E-Mail: brutsche@engel-niederhof.de