PARTY-SERVICE
Haustiere sind nur auf der Terrasse erlaubt
Für Ihren besonderen Anlass empfehlen wir Ihnen einen Aperitif
Sekt/Orange, Campari Soda oder Orange mit ein paar kleinen Canapés
Schwäbische Hochzeitssuppe
5,50 €
Flädlesuppe
5,50 €
Nudelsuppe
5,50 €
Markklößchensuppe
5,50 €
Eierstichsuppe
5,50 €
Grießklößchensuppe
5,50 €
Tomatencremesuppe
5,50 €
Gulaschsuppe
6,00 €
Gemischter Salat
7,00 €
Blattsalat mit Speck und Croutons
7,00 €
Salatbuket mit gebratenem Fischfilet
14,50 €
Vorspeisenteller mit geräuchertem Lachs und Forellenfilet
14,50 €
Italienischer Vorspeisenteller mit Parmaschinken, Coppa, Salami, Melone,
Oliven und eingelegtem Gemüse
14,50 €
Bei größeren Anlässen empfehlen wir die Hauptgänge auf einem Buffet anzurichten.
Eine Auswahl verschiedener Hauptgänge kann angeboten werden, so dass jeder
Gast etwas Leckeres für seinen Gaumen findet!!!
Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Beilage nach Wahl
19,50 €
Hähnchenbrustfilet mit Waldpilzsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl
21,50 €
Gemischter Braten mit Pilzsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl
23,00 €
Kalbsbraten mit Rahmsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl
24,00 €
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Gemüse, Beilagen nach Wahl
24,00 €
Cordon Bleu vom Schwein mit Gemüse, Beilagen nach Wahl
24,00 €
Schweinefilet mit Waldpilzsoße und Gemüse, Beilagen nach Wahl
26,00 €
Hirschragout mit Preiselbeerbirne, Gemüse und Beilagen nach Wahl
26,00 €
Verschiedene Filetstücke, 2 verschiedenen Soßen, Gemüse und Beilagen nach Wahl
28,50 €
Roastbeef mit einer Pfeffersoße und Sauce Hollandaise, Gemüse und Beilagen nach Wahl
35,50 €
Kalbsrücken am Stück gebraten mit Pfifferlingsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl
35,50 €
Kalbs und Rinderfilet an Sauce Bearnaise, Waldpilzragout, Gemüse und Beilagen nach Wahl
35,50 €
Das Buffet beinhaltet: Verschiedene Salate, Antipasti, geräucherter Fisch,
Melonen mit Parmaschinken, Coppa, usw.
Das Hauptgangbuffet enthält Rinder - und Schweinefilet, Lachs, verschiedene Beilagen
und Gemüse.
Der Gaumenschmaus endet mit einem Dessertbuffet.
Tiramisu, Mousse au chocolat, Panna Cotta, Fruchtsalat und ein Käsebrett stehen
zur Auswahl.
Natürlich kann das Buffet auch nach ihren Wünschen abgeändert werden.
Preis pro Person: 56,50 €
Coup Dänemark
6,50 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,50 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schokosoße
7,50 €
Fruchtsalat
7,00 €
Schwarzwaldbecher
7,00 €
Caramelköpfli
7,00 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Vanillesoße
8,00 €
Sorbetteller mit Fruchtsoße und frischen Früchten
8,00 €
Engelteller mit verschiedenen Eissorten einer Fruchtsoße und frischen Früchten
8,00 €
Mousse au chocolate
8,00 €
Dreierlei Dessert im Gläschen
8,00 €
Dessertbuffet
(Preis kann erst nach Auswahl festgelegt werden)
Gemischter Salat
<<<<<
Gemischter Braten mit Waldpilzsoße und Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl
<<<<<
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
35,00 €
Gemischter Salat
>>>>>>>>
Schweinerücken am Stück gebraten mit Kräuterjus und Gemüse,
2 Beilagen nach Wahl
>>>>>>>>
Dreierlei Dessert im Gläschen
35,50 €
Gemischter Salat
<<<<<
Kalbsrahmbraten mit Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl
<<<<<
Vanilleeis mit warmen Sauerkirschen
36,00 €
Gemischter Salat
<<<<<
Schweinefilet am Stück gebraten mit Waldpilzsoße und Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl
<<<<<
Mousse au chocolate
36,50 €
Gemischter Salat
<<<<<
Verschiedene Filetstücke mit zwei verschiedenen Soßen und Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl
<<<<<
Dreierlei Dessert im Gläschen
41,50 €
Salatbuket mit gedünstetem Lachs
<<<<<
Kalbsfilet und rosa gebratenes Rinderfilet mit 2 Soßen, Gemüse und 2 Beilagen nach Wahl
<<<<<
Dessertteller mit Eis, Früchten und Mousse au chocolate
54,50 €
_________________________________________________________________
Fischgerichte nach Absprache
Im Preis vom Hauptgang sind 2 Beilagen enthalten. Für jede weitere Beilage berechnen
wir 2,50 €. Folgende verschiedene Beilagen stehen zur Auswahl:
Spätzle, Nudeln, Reis, Bratkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Pommes frites, Knödel, Kartoffelgratin und Rösti.
Gerne stellen wir Ihnen ein Überraschungsmenü zusammen.
Je nach Saison bieten wir Ihnen auch Spargelmenüs, Dessert
mit Erdbeeren, Wildmenüs usw. an.
Außerdem empfehlen wir Ihnen (Preisangabe erst bei der Besprechung)
Kalt/warmes Buffet mit Fisch, Käse, Wurst, Terrinen, Pasteten, Schinken, Roastbeef
sowie verschiedene Salate, Desserts usw.
Bei selbst mitgebrachtem Kuchen berechnen wir 3,00 € für das Gedeck.
Bitte teilen Sie uns zwei Tage vor dem Fest die genaue Anzahl der Gäste mit, sonst müssen
wir leider die bestellten Essen laut Menübesprechung berechnen.
Sie müssen nicht gehen wenn es am schönsten ist, doch bitte haben Sie Verständnis,
dass in den angegebenen Preisen die Mitarbeiterkosten bis 1.00 Uhr inbegriffen sind.
Nach dieser Zeit berechnen wir 50,00 Euro pro angefangene Stunde.
Falls bei der Feier in unseren Räumlichkeiten extreme Verunreinigungen festgestellt werden, wird der erhöhte Reinigungsaufwand extra berechnet!
Alle Speisen (außer Pommes Frites) in dieser Liste bieten wir auch für Ihren feierlichen
Anlass mit Lieferservice an. Die Preise richten sich nach den ausgewählten Speisen und ob Personal fürs Buffet erwünscht wird. (Ansprechpartner: Herr Brutsche)
Damit wir die Belegung unserer Räumlichkeiten planen können, benötigen wir eine genaue Angabe der Personenzahl. An bestimmten Feiertagen können wir daher bei einer Personenzahl von unter 40 Personen nur jeweils eine Saalhälfte zur Verfügung stellen. Sollte die tatsächliche Personzahl von der reservierten Personenzahl eine große Abweichung aufweisen, behalten
wir uns das Recht vor einen Zuschlag zu berechnen bzw. die Gesellschaft evtl. in andere Räumlichkeiten zu setzen!
Musik in unseren Räumlichkeiten ist nur nach vorheriger Absprache erlaubt. Die Lautstärke ist
mit dem Personal abzustimmen. Falls die Lautstärke nicht angemessen ist, behalten wir uns das Recht vor, die Stromzufuhr zu unterbrechen.
Bitte besprechen Sie Ihren Menüwunsch mit uns ca. 2 Wochen vor Ihrem Fest.
Günstige Zeiten wären 10.00 Uhr – 11.00 Uhr oder 17.00 Uhr – 18.00 Uhr.
Am besten vereinbaren Sie mit uns einen Termin. Vielen Dank.
Preisänderungen vorbehalten!
Alle Preise inkl. MwSt.
Gasthaus Engel · Reithallenweg 4 · 79730 Murg-Niederhof · Telefon: 0 77 63 / 40 41 · Telefax: 0 77 63 / 20 32 7 · E-Mail: brutsche@engel-niederhof.de · Instagram: gasthaus_engel_niederhof